Centro de Interpretación del Queso – Sagardoetxea

De: 37,00

La gastronomía es todo un referente en Euskadi y tanto la sidra vasca como el queso de idiazabal cuentan con museos en los que conocer todo lo relacionado con estos productos gastronómicos que forman parte de nuestra cultura e identidad. Visita el Centro de Interpretación del Queso (Idiazabal), Sagardoetxea Museo de la Sidra Vasca (Astigarraga) y culmina la jornada con la comida en una sidrería.

Haz tu reserva

Actividades que incluye la experiencia

  • Visita guiada del Centro de Interpretación del Queso (Idiazabal). La visita incluye una degustación de queso.
  • Visita guiada de Sagardoetxea, Museo de la Sidra Vasca (Astigarraga). La visita guiada incluye una degustación de sidra, mosto y licor.
  • Comida en una sidrería tradicional. Menú tradicional de sidrería compuesto por tortilla de bacalao, bacalao frito con pimientos, chuletón, queso con nueces y membrillo y sidra al txotx.
    NOTA: Transporte no incluído.

Información práctica

  • Horarios: Julio, agosto, septiembre, semana santa (2 semanas) navidades (2 semanas) y grupos mayores de 10 personas todos los días a las 10:30. Si no, todos los miercoles y fin de semana a las 10:30.
  • Duración: 6 horas.
  • ¿Cuando se puede hacer? Durante todo el año.
  • ¿Para quién? Individual, grupos, familias y parejas.
  • Idiomas: Castellano (con reserva previa), Euskera (con reserva previa), Francés (con reserva previa) e Inglés (con reserva previa).
  • Punto de encuentro: Centro de Interpretación del Queso Idiazabal (Kale Nagusia, 37– Idiazabal). Coordenadas GPS: 43.010163, -2.234075.
  • Cómo llegar:
    • En vehículo propio: aparcamiento en el centro de Idiazabal (C/ Nagusia). Tiempo estimado desde el aparcamiento: 5-10 min.
    • En transporte público: Desde San Sebastian (C/ Paseo de Francia, 22) coger el tren de cercanías Renfe (Línea C-1 Irun-Brinkola) hasta Ordizia. Después coger el autobús de línea (Línea G0003) hasta Idiazabal.

Tarifas

  • Adultos:
    • 37€
  • Niños:
    • De 0-3 años: gratis.
    • De 4-17 años: 19€

Lo mejor

  • Descubrir la historia y la cultura que hay detrás de nuestra gastronomía.
  • Saborear dos productos estrella de la gastronomía vasca: la sidra y el queso idiazabal.
  • Disfrutar de la autenticidad de la experiencia en sidrería.

 

Mapa