Sidrería Gaztañaga

Sidrería abierta todo el año. La manzana utilizada para la elaboración de la sidra es de producción propia y de productores de la zona en un 30-40%. El resto de la producción la cubren con manzana de Galicia y Francia.

Haz tu reserva

Descripción

La sidrería Gaztañaga, abierta al público en 1990, producía sidra para consumo propio de toda la vida. Sin embargo, conciben esta actividad como modo de vida a partir de la década de los 90, con una importante inversión en tecnología punta. Se trata, en la actualidad, de una sidrería completamente moderna en sus instalaciones. La sidra de Gaztañaga posee el certificado de calidad Gorenak.

Comidas y cenas

En temporada (enero – abril): Comidas y cenas todos los días. Lunes mediodía y domingos noche cerrado.

Fuera de temporada (a partir de mayo): Comidas y cenas todos los días. Lunes mediodía y domingos noche cerrado.

Capacidad: 130 comensales

Información adicional

Responsable: Joxe Angel Gaztañaga

Dirección: Irurain Baserria. Buruntza auzoa 20. Andoain.
Tfno.: 943591968
Fax.: 943594021
E-mail: info@sidreriagaztanaga.com
Web: http://www.sidreriagaztañaga.com

Mapa