Sidrería Lizeaga

Sidrería abierta todo el año. Se estableció como la sidrería Lizeaga en 1988, en el caserío Gartziategi del siglo XVI.

Haz tu reserva

Descripción

La sidrería se ubica en un caserío del siglo XVI, que conserva hoy en día el carácter y la esencia de la tradición. Es la tercera generación de sagardoegiles, que vienen elaborando por medios tradicionales sagardoa de primera calidad. Desde 1988, la sidrería adopta el nombre de Lizeaga. Junto al menú tradicional, es un privilegio disfrutar de una instalaciones y unas kupelas que nos trasladan al origen de la tradición. La sidra de Lizeaga posee el certificado de calidad Eusko Label.

Comidas y cenas

En temporada (enero – abril) comidas y cenas, de pie en mesas largas (forma habitual de comer en cuadrilla), ofreciendo sidra al txotx. Menú tradicional de sidrería. Horarios: Comidas y cenas todos los días. Lunes y martes solo cenas. Domingos cerrado.

Fuera de temporada (a partir de mayo), hay servicio de comidas y cenas en modo sentado o de pie en mesas largas, ofreciendo sidra al txotx o en botella. Los menús y horarios se mantienen igual que en temporada.

Capacidad: 120 comensales

Información adicional

Responsable: Gabriel Lizeaga

Dirección: Gartziategi baserria. Astigarraga.
Tfno.: 943468290
Fax.: 943453123
E-mail: lizeagasagardoak@gmail.com
Web: http://www.lizeaga.eus

Mapa