Sidrería Mina

Sidrería abierta en temporada del txotx (enero-abril). Ofrece la posibilidad de sustituir el bacalao frito por bacalao en salsa, especialidad de la casa.

Haz tu reserva

Descripción

Larga tradición familiar en la elaboración de una de las sagardoas más apreciadas. Varias generaciones se han dedicado en Astigarraga a esta labor, que compaginan con la actividad en la temporada del txotx. El bacalao en salsal verde es, junto a su especial sagardoa, el principal distintivo de Mina.

Comidas y cenas

En temporada (enero – abril) ofrece cenas, de pie en mesas largas (forma habitual de comer en cuadrilla), ofreciendo sidra al txotx. Menú tradicional de sidrería con bacalao en salsa. Horarios: Cenas de lunes a sábados.

Fuera de temporada (a partir de mayo): Cerrado.

Capacidad: 110 comensales

Información adicional

Responsable: Inaxio Ollokiegi

Dirección: Txoritokieta bidea, 50. Astigarraga.
Tfno.: 943555220
Fax.: 943555220
E-mail: 943555220@telefonica.net

Mapa